
Mel Lisboa
CORTE: chanel moderno.
INDICADO PARA: fios lisos e sem volume.
COMO CORTAR: Base: 1) penteie osfios e faça a base reta no queixo. Repicado: 2) atrás, do topo da cabeça para a nuca, corte mecha por mecha, diminuindo de leve o comprimento, para obter a graduação discreta. 3) Repique depois a lateral.

CORTE: repicado clássico,com mechas.
INDICADO PARA: cabelos lisos ouondulados e com pouco volume.
COMO CORTAR: Base: 1) corte a base na altura do ombro. 2) levante mechas num ângulo de 90 graus e corte ao redor da cabeça. Franja: 3) separe os fios em triângulo. Corte em diagonal até as sobrancelhas.

CORTE: clássico.
INDICADO PARA: cabelos de todos os tipos, especialmente para senhoras.
COMO CORTAR: Base: 1) levante mechas em um ângulo de 90 graus e corte. Do meio da cabeça à nuca, vá diminuindo o comprimento dos fios, para que fiquem mais curtos atrás. Franja falsa: 2) corte na altura dos olhos e desfie os fios.

INDICADO PARA:cabelos lisos e ondulados.
COMO CORTAR: Base:1) penteie o cabelo e corte a base reta, acima dos ombros. Franja: 2) separe os fios em forma de triângulo. Puxe mechas para um lado e corte em diagonal.

CORTE: chanel desfiado.I
NDICADO PARA: liso ou ondulado.
COMO CORTAR: Base: 1) corte na altura do queixo. 2) levante mechas em 90 graus e repique as pontas. 3) desfie a lateral, do nariz à base. Franja: 4) escolha uma mecha e corte no comprimento desejado. Depois, corte outras mechas, com base na primeira, para dar leveza.

Fernanda Machado
CORTE: chanel com franja.
INDICADO PARA: cabelos lisos.
COMO CORTAR: Base: 1) penteie o cabelo para a frente e corte a base reta, três dedos abaixo do queixo. 2) depois, faça um leve repicado nas pontas. Franja: 3) corte um pouco abaixo das sobrancelhas e desfie. Atenção: esta franja é mais larga e vai até a altura da têmpora.

CORTE: repicado.
INDICADO PARA: cabelos ondulados e crespos.
COMO CORTAR: Base: 1) faça-a reta, na altura dos ombros. 2) eleve mechas do cabelo e corte as pontas, seguindo o contorno da cabeça . Franja: 3) penteie os fios para a frente e separe-os em forma de triângulo. Corte na altura do nariz e desfie os fios laterais.

Renée de Vielmond
CORTE: chanel desfiado nas pontas.
INDICADO PARA: cabelo liso.
COMO CORTAR: Base: 1) penteie o cabelo e corte reto, na altura do pescoço. Desfiado: 2) divida os fios ao meio e repique-os a partir da altura do queixo, deixando-os bem desfiados. 3) atrás, corte em suave degradê, para que os fios da nuca fiquem mais curtos que os da frente.

CORTE: reto, com franja lateral.
INDICADO PARA: cabelos finos, lisos e pouco volumosos.
COMO CORTAR: Base: 1) penteie o cabelo para baixo e corte reto, na altura dos seios. Franja: 2) delimite o triângulo, sendo a base na altura dos olhos. Puxe a mecha toda para um lado e corte com a tesoura de cima para baixo

CORTE: liso escorrido moderno, com pontas definidas. I
NDICADO PARA: cabelos lisos.
COMO CORTAR: Base: 1) penteie o cabelo para baixo e corte reto, na altura dos seios. Repicado: 2) separe o cabelo ao meio e imagine um triângulo, cuja base bate na altura do queixo. A partir daí, repique toda a lateral.

INDICADO PARA: cabelos ondulados.
COMO CORTAR: Base: 1) reta, nos ombros. 2) eleve mechas do cabelo e corte as pontas, seguindo o contorno da cabeça. Franja: 3) penteie para a frente e separe-os em forma de triângulo. Corte na altura do nariz e desfie a lateral do triângulo.

COMO CORTAR: Base: 1) penteie os fios e corte reto, na altura dos seios. Repicado: 2) divida o cabelo ao meio e repique a frente, a partir das bochechas.
3) eleve mechas e repique as pontas. Franja: 4) separe os fios em forma de triângulo, puxe-os para um lado e corte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário